جريدة الإتحاد - 8/7/2026 2:05:12 PM - GMT (+4 )
فيصل النقبي (دبا الحصن)
تعود اليوم بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي دبا الحصن إلى الدولة بعد اختتام معسكرها الخارجي، الذي أقيم في جمهورية مصر العربية، واستمر قرابة عشرين يوماً، ضمن البرنامج الإعدادي للموسم الكروي الجديد.
وخاض الفريق خلال المعسكر أربع مباريات ودية متفاوتة القوة، حرص من خلالها الجهاز الفني على الوقوف على جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية، وتجربة أكبر عدد ممكن من العناصر، بما يسهم في الوصول إلى التشكيلة الأنسب قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
واستفاد المدرب اليوناني جورجيوس دونيس من فترة المعسكر في تطبيق أفكاره الفنية، ورفع معدلات الانسجام بين اللاعبين، إلى جانب تقييم مستوياتهم خلال المباريات الودية، بما يعزز جاهزية الفريق لخوض الموسم الجديد بأفضل صورة.
وسيبدأ دبا الحصن المرحلة الثالثة والأخيرة من برنامجه الإعدادي على ملاعب النادي، حيث سيواصل الفريق تدريباته اليومية استعداداً لانطلاق منافسات الموسم من دوري الدرجة الأولى، مع التركيز على الجوانب الفنية والتكتيكية للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية.
إقرأ المزيد


