استئناف تشغيل حافلات نقل الطلبة في الشارقة اعتباراً من 20 أبريل الجاري
‎الإمارات اليوم -

أعلنت هيئة الشارقة للتعليم الخاص عن استئناف تشغيل حافلات نقل الطلبة في المؤسسات التعليمية بالإمارة، وذلك ابتداءً من يوم الاثنين الموافق 20 أبريل الجاري، في خطوة تهدف إلى إعادة انتظام العملية التعليمية وتسهيل تنقل الطلبة بأعلى معايير السلامة والتنظيم.
وأكدت الهيئة، في تعميم موجه إلى مديري المؤسسات التعليمية، واطلعت عليه "الإمارات اليوم" أهمية الالتزام الكامل بالإجراءات المعتمدة، وضرورة التنسيق الفعّال مع أولياء الأمور لإبلاغهم بموعد استئناف الخدمة وآلياتها، بما يحقق انسيابية التشغيل ويحافظ على سلامة الطلبة.
ويأتي هذا القرار استناداً إلى توجيهات مجلس التعليم والتنمية البشرية والمجتمع، وبالتنسيق المباشر مع الجهات المختصة بإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في إمارة الشارقة، بما يضمن جاهزية منظومة النقل المدرسي واستيفاءها لكافة الاشتراطات الوقائية والتنظيمية.
وشددت الهيئة على أن عودة تشغيل الحافلات تمثل جزءاً من خطة متكاملة لضمان استمرارية التعليم في بيئة آمنة ومستقرة، معربةً عن تقديرها لتعاون إدارات المدارس وكافة الشركاء في إنجاح هذا التوجه.
واختتمت الهيئة بيانها بالتأكيد على أهمية التكامل بين المؤسسات التعليمية وأولياء الأمور خلال هذه المرحلة، بما يعزز من كفاءة المنظومة التعليمية ويضمن راحة الطلبة وسلامتهم.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

Share
فيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest Whats App


إقرأ المزيد