محمد بن راشد: الإمارات منذ التأسيس في الجهة الصحيحة من العمل الإنساني
‎جريدة الإتحاد -
[unable to retrieve full-text content]

قال صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، في ميزان الإنسانية، لايقاس الحضور بارتفاع الصوت بل بعمق الأثر. ومنذ تأسيسها، اختارت الإمارات نهج زايد الخير، طيب الله ثراه، طريقاً للعطاء والعمل الإنساني، لتواصل صناعة الأمل وبناء حياة أكثر كرامة وإنسانية.

وقال سموه عبر منصة إكس: "علمتني الحياة.. في ميزان الإنسانية.. لا يقاس الحضور بارتفاع الصوت.. بل بعمق الأثر.. لا يقاس الحضور بمن يتحدث عن آلام البشر.. بل بمن يخففها.. لا يقاس بالحضور في عناوين الصحف.. بل بالحضور في حياة الناس.."
وأضاف سموه:"علمتني الحياة بأن الإنسانية لا تحتاج لمن يتحدث باسمها.. بل لمن يعمل من أجلها..  الإمارات اختارت عبر تاريخها.. وقيمها.. ومنذ تأسيسها عبر زايد الخير وإخوانه أن تكون في الجهة الصحيحة من العمل الإنساني.. وستبقى بإذن الله ذات أثر.. وصانعة أمل وحياة".



إقرأ المزيد